protezione dati

su Sportnenner.at

Protezione dati

Sport Nenner / skibuy.at

1. Base giuridica

Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE, il Data Protection Act 2000 e il Data Protection Adjustment Act 2018 servono il diritto alla protezione dei dati personali. Trattiamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2. Nozioni di base

2.1 Responsabile della protezione dei dati per Sport Nenner e Skibuy.at è Sebastian Mader. In caso di domande, contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati all'indirizzo office@sportnenner.at. Sport Nenner è una ditta individuale. Il proprietario è Stefan Mader.

2.2 È particolarmente importante per noi proteggere e archiviare in modo sicuro tutti i dati personali che ci affidi. In questo documento imparerai di più su come utilizziamo e trattiamo i tuoi dati personali.

3. Registrazione, base giuridica, periodo di conservazione e destinatario dei dati

3.1 I dati personali raccolti sono necessari per l'adempimento del contratto e per il regolamento delle prenotazioni online di attrezzature sportive www.sportnenner.at o acquisto online di attrezzature sportive www.skibuy.at. È anche possibile memorizzare i propri dati di contatto per servizi aggiuntivi (es. Newsletter).

3.2 La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è, da un lato, l'adempimento di un contratto (ad es. Quando acquisti online www.skibuy.at o prenotazione di sci www.sportnenner.at), interessi legittimi, l'adempimento dei nostri obblighi legali o contrattuali e, dall'altro, il tuo consenso (es. modulo di contatto, iscrizione alla newsletter, cookie). Il mancato conferimento dei dati può avere conseguenze differenti.

3.3 Trattiamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo di consegna e fatturazione, indirizzo e-mail, numeri di telefono [facoltativo] data di nascita [se richiesto], peso, altezza, capacità di guida [dati di noleggio secondo ÖNORM 11088; se richiesto], dettagli di pagamento, singoli messaggi di testo) se necessario, per la durata dell'intero rapporto d'affari (dall'avvio, elaborazione fino alla risoluzione di un contratto) nonché in conformità agli obblighi legali di conservazione e documentazione, che derivano dal codice della società (UGB), dal codice fiscale federale (BAO) e fino a per porre fine a qualsiasi controversia legale o scadenza dei termini di prescrizione per la garanzia e la responsabilità del prodotto, ecc.

3.4 Nell'ambito del funzionamento dei nostri siti Web, commissioniamo a host di server che possono accedere ai tuoi dati personali nel corso delle loro attività, a condizione che abbiano bisogno dei dati per eseguire i rispettivi servizi. Si sono impegnati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili. Inoltre, i dati rilevanti per le transazioni commerciali (informazioni sulla spedizione, istruzioni di pagamento, corrispondenza) vengono inoltrati ai processori, se necessario. I contratti di elaborazione degli ordini sono stati conclusi ai sensi dell'articolo 28 del GDPR. È possibile richiedere ulteriori informazioni sugli incaricati del trattamento da noi incaricati all'indirizzo office@sportnenner.at.

4. Newsletter

4.1 È possibile registrarsi alla nostra newsletter sul sito web utilizzando la procedura del double opt-in. Dopo la registrazione, riceverai un'e-mail che ti chiederà di confermare la registrazione. La trasmissione della nostra newsletter non è possibile senza la divulgazione di questi dati. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter facendo clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione alla fine di ciascuna newsletter.

4.2 Incarichiamo i processori di inviare la nostra newsletter. Si sono impegnati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili. Un contratto di elaborazione degli ordini è stato concluso ai sensi dell'articolo 28 del GDPR. È possibile richiedere ulteriori informazioni sugli incaricati del trattamento da noi incaricati all'indirizzo office@sportnenner.at.

5. Consenso e diritto di recesso

5.1 Se il tuo consenso è necessario per il trattamento dei tuoi dati, lo tratteremo solo con il tuo consenso espresso.

5.2 In linea di principio, non trattiamo dati di minori a meno che la raccolta non sia assolutamente necessaria per l'adempimento del contratto, come nel caso della prenotazione dell'attrezzatura da sci per minori secondo ÖNORM 11088. Dando il tuo consenso, confermi di aver compiuto i 14 anni o che il tuo rappresentante legale ha dato il tuo consenso.

5.3 Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento al seguente indirizzo e-mail: office@sportnenner.at. In tal caso, i dati precedentemente memorizzati su di te verranno cancellati o resi anonimi e successivamente utilizzati solo a fini statistici senza riferimento personale. Ti preghiamo di notare che per motivi legali potrebbe essere necessario che i tuoi dati siano conservati per un certo periodo di tempo nonostante il diritto alla cancellazione (es. Fatture in corso di noleggio / vendita online - vedi punto 3). La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

6. Sicurezza dei dati

Sport Nenner & skibuy.at utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati personali memorizzati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita o distruzione e dall'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in linea con il progresso tecnico.

7. I tuoi diritti

7.1 Hai il diritto, tra le altre cose, (soggetto alla legge applicabile) di (i) verificare se e quali dati personali abbiamo memorizzato su di te e di ricevere copie di questi dati, (ii) la correzione, l'aggiunta o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono errati o non elaborati in conformità con la legge, (iii) per richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali e (iv) per opporti al trattamento dei tuoi dati personali in determinate circostanze o al consenso precedentemente fornito per il trattamento revocare, (v) esigere la portabilità dei dati, (vi) conoscere l'identità dei terzi cui vengono trasmessi i suoi dati personali e (vii) proporre reclamo all'autorità competente.

7.2 Hai il diritto all'informazione da Sport Nenner (office@sportnenner.at) sui dati personali rilevanti. Finché non vi è alcun requisito legale di conservazione, hai il diritto di far cancellare questi dati e di opporti al trattamento. Hai anche il diritto di correggere i dati.

 Contattaci in merito ai tuoi diritti all'indirizzo office@sportnenner.at oppure scrivi a:

Sport Nenner
Sebastian Mader
Hintertux 767
6294 Hintertux

 

8. Cookie e tracciamento web

INFORMAZIONI IMPORTANTI

In caso di blocco in Austria da lunedì 22 novembre 2021, per il periodo annunciato di blocchi Tutti Prenotazioni annullato automaticamente e i pagamenti già effettuati rispediti. Un'e-mail da te a noi è quindi non necessario.

Si prega di notare che questo può richiedere alcuni giorni. Puoi sempre trovare le ultime informazioni qui sul nostro sito web.